NAS NUVENS

NAS NUVENS

Rosto lindo de mulher, que a mim

tanto bem, faz ver.

Olhos, que clareiam ao meu dia,

sorriso , que aos meus caminhos

vem iluminar.

Tua voz, é como se fossem pássaros

a cantar.

Mãos delicadas, que em meu rosto

carinhos vem deixar.

Por ti vivo sonhos, incontáveis,

nas nuvens ando, procurando

uma maneira, para perto de ti

chegar, e te dizer bem baixinho:

-Te amo, com meus lábios encostados

ao teu rostinho, de mãos dadas,

olhar fixo, e o meu coração, ao teu

sentir bater, bem de mansinho.

(RAJ}

RAJ
Enviado por RAJ em 27/07/2011
Código do texto: T3121590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.