Mulher amante

Mulher amante, eu não sei

Se isso foi obra do acaso

Ou um plano do divino

Mas teus braços são refugio e descanso

Para os meus desencantos...

Neles me embriago, saciando minha sede de paixão

Saiba que não foi só o cupido do amor que me flechou

Mas também as curvas do seu lindo corpo, que me enfeitiçou

Não quero estar fora do meu juízo,

Quando deixar toda minha vida para trás

Indo até você buscar minha paz...

Quando estamos juntos, sei que não te contentas

Com os minutos correndo no relógio

Mas foi escolha nossa, passar por essa prova

Mulher amante fizeste de mim cúmplice teu...

Não posso mais abandonar o teu eu...

Estou tão ligado, aos beijos teus

Que não consigo mais,

Deixar de ser inteiramente, só teu...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 27/07/2011
Código do texto: T3121600