Mergulho no mar do amor !

Mergulho no mar do amor

Caminho por areias brancas

Com as conchas marcando

Em linhas tortas,

Porém lindas,

O caminho dos sonhos,

Que em oceanos

Quero viver em ti .

Quando estou na praia,

A deixar a brisa oceânica

Das impurezas me livrar,

Vivo em harmonia

Com o doce aroma

Da maresia

que tudo a sua volta,

Começa a ocupar .

Quando estou na praia,

Sinto desejos contínuos

De mergulhar no mar,

De decifrar seus mistérios,

De ir além das suas profundezas .

Ato contínuo,

Mergulho .

Vou ao fundo,

E ao abrir meus olhos

Em sua imensidão

Cardumes,

Imensos cardumes iluminados,

De lindos peixes ornamentais

Formam o seu contorno .

Vejo a tua presença

Sinto a sua beleza

Realizo sua sensualidade

Em formas oceânicas .

As ondas,

Com seus movimentos uniformes

Passam pelo meu corpo,

Me deixando a sensação

De que ali está você,

A me acariciar .

As estrelas do mar,

Com suas danças exóticas

Formam imagens,

Com a areia do fundo do mar

Que ao levantar

E começar na água a bailar

Com formas corretas e perfeitas

Me levam

A te encontrar .

Vejo que tudo a minha volta

Cavalos marinhos,

Medusas,

Anêmonas,

Todos os seres submarinos,

Estão a brilhar .

Neste esplendor,

De um mergulho

Que não parece ter fim,

Me lembro que o meu ar

Que o meu oxigênio

Infelizmente está no fim .

Ao subir a superfície

A falta de ar

Me faz delirar,

E sinto que preciso emergir,

Para voltar a respirar .

Para em seguida,

Num movimento coordenado,

Tornar a mergulhar

Para a sua beleza

Novamente eu poder admirar .

Me deparo nesse momento

De minha subida constante

Que só há uma razão

Para que me sintas assim .

É a razão do coração

Razão da beleza

Da pureza de um sentimento

Que nutro por você .

Sentimento mágico,

Natural,

Sem malícias ou peripécias,

Sentimento de leveza,

Leveza na vida

Para coroar e alimentar

O meu dia a dia .

Enalteço ao mar

Que essa beleza

Existente nesse amor

Eu só poderia viver em você .

Sempre que eu mergulho

E vou ao encontro dos seus mistérios .

Me realizo ao te encontrar

Nadando

Dançando um lindo balé

No fundo do mar .

Meu amor então

Se fez magia

E de encanto

Virou minha mania .

Num lindo sonhar

Com estrelas no céu a brilhar

Me deito na areia alva .

Fecho os olhos,

E reflito bem alto,

Aos gritos,

Que desse amor

Não quero acordar .

Tal como o mistério de netuno

Com seu inseparável tridente

Nesse sonho de aventuras

Com você quero estar .

Pra sempre com você

Irei mergulhar

Nadar,

Minha linda e doce

Sereia do mar .