CHAMA...

És a chama

Que me inflama

Meu coração te ama

Minha alma te ama

Todo meu ser te ama

Todo meu corpo te clama

Todo meu ser te chama

Vem, como um vulcão

Tuas lavas sobre mim

Derrama

= Roberto Coradini {bp} =

27//07//2011