Sobre espaldares de mármore,
deixaram o amor.

Por aqui, violinos atônitos 
buscavam 
os que sem nada a perder,
sucumbiam seus temores.

Inadvertidamente, espreguiçava
o gozo d'um inusitado amor de verão.
Em meio a sonhos, delirava apenas
ao ver o balouçar de seu delicado vestido.