A CADA MOMENTO

A espera por uma palavra

amiga, de esperança, foi longa e

cruel demais, no final, ela não veio.

Assim, o vínculo que

nos envolvia e julgado eterno,

foi desfeito sem

espectativa de reconciliação.

Tudo foi aprisionado

em um local distante,

simplesmente denominado esquecimento.

O que testemunhou um

sentimento florido,

se perdeu na sucessão dos dias, nada

existe mais...

O tempo implacável fixou

entregar nossas reminiciências

nos braços do passado, que

alheio a qualquer sofrimento,

se distancia a cada momento...

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2006
Código do texto: T312190