MULHER DESEJA SER TRATADA COM CARINHO
27.07.2011.
 
 
O mundo mudou, mas há as vitalidades inatas
Mulher deseja ser tratada com carinho e amor
Procura nos homens as afeições de suas aspirações
Uma comunhão não apenas carnal, mas espiritual
Um homem amigo, cordial, doce... e ele existe

 
Há que haver laços de aproximação diária e duradoura
A tal da cumplicidade, a confiança, o cultivo sincero da paz
Um lugar num peito másculo onde repousar seus cabelos
Pintados ou não, longos ou não, lisos ou não
Um homem que lhe forneça sem interrupções afagos fraternos

 
Mulher que procura acha o amor de um homem disposto a amar
Mulher acaba esbarrando no olhar profundo do homem só
Quantos homens sós existem bem pertinho de vocês mulheres
Quem sabe no andar de cima, no muro do outro lado da rua
Na China, na Eritréia, na Malásia, na Lua

 
Mulher quer relação duradoura que frutifique um lar e filhos
Mulher procura homem unha e carne para filmes e cama
Mulher quer gozar, gozar confidênciaS e suas estranhezas
Quantos homens sós esperam por tais “punições” da intimidade
O respeito, a confiança, o envolvimento de corpo e alma
 

Digamos que, depois disso tudo, uma boa trepada seja apenas uma mera coincidência
Depois disso tudo, uma transa insana e afoita, seja apenas a óbvia consequência
Digamos que o beijo, a chupada, o rebolar, os tapinhas sejam apenas os 11 minutos das 24 horas juntos!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 27/07/2011
Código do texto: T3121967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.