Amor X idade.

Amor não tem idade;

sou teu fã sem vaidade.

Amo-te como nunca;

apesar da minha maturidade.

O amor não vê defeitos;

ele é cego, surdo e mudo;

não fala, não ouve, não vê;

O que mais ele quer;

é ficar juntinho de você.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 05/07/2005
Código do texto: T31220