Minha Viagem

Trago na alma
O amor por escrever;
Traduzo em versos ...
O  que diz meu coração;
Em uma viagem
Com caneta, e papel;
Vou a lugares, tão longe...
Quanto o céu;
Sobrevoando os mares;
Distribuindo flores...
Cultivando amores
Renovando sonhos.