Cabeça x Coração

Cabeça x Coração

Meu coração diz para te amar

Minha cabeça diz que esqueça

Meu coração fala para dar uma chance

Minha cabeça diz pra mandar pra bem longe todo esse amor

Meu coração diz que ele não sabe o que eu realmente sinto

Minha cabeça fala que ele não quer saber

Meu coração fala que ele quer sim Porque se não quisesse ele não estaria comigo

Minha cabeça fala que eu sou só mais uma de muitas

Meu coração fala que eu posso ser a ultima de todas

Minha cabeça diz que ter esperança nem sempre é bom

Meu coração diz que nunca é tarde pra se amar de verdade

Minha cabeça diz que é verdade mais que o amor dele não vai ser meu

Meu coração fala que perdemos muito por medo de tentar

Minha cabeça diz que perdemos muito por medo de tenta e sofremos mais ainda por ir em frente

Meu coração fala que é sofrendo que aprendemos a viver

Minha cabeça fala que sofrer é ruim mais pode não haver sofrimento só depende de nois mesmo

Meu coração fala que sofrer por amor é bom sempre fica alguma coisa boa

Minha cabeça diz que eu sou uma idiota por acreditar em tudo que ele fala

Meu coração diz que isso é normal quando se ta apaixonada

Minha cabeça fala que eu sou burrar por deixa ele me fazer de palhaça

Meu coração fala que ele não me faz de palhaça eu que faço ele de bobo por deixar ele acreditar que eu acredito em tudo que ele fala e faz

Minha cabeça fala que ele não me merece

Meu coração diz que ninguém é perfeito

Minha cabeça fala que tem pessoas que me amam de verdade

Meu coração fala que ele é o escolhido e que eu tenho que passar por isso

Minha cabeça diz que eu to perdendo tempo

Meu coração diz que o tempo não para e com e com ou sem ele o tempo vai passar de qualquer forma e de uma maneira ou de outra ele vai ser perdido pq o tempo não volta...

Bruna sena
Enviado por Bruna sena em 07/12/2006
Código do texto: T312220