Desejo Você De Volta

Eu tenho um desejo no meu coração

Você está dentro dele também

É uma história que fiz pedindo perdão,

É um sonho lhe vê me chamar de meu bem

Às vezes não forço pra não lhe assustar

Às vezes me pego dentro do seu olhar

Talvez eu até aprendi:

Você é minha vida, volta pra mim...

O que quero é um fruto, um futuro. E você?

O valor é perverso quando se perde alguém

E vem a saudade, não consigo esquecer:

Do que se passou, das coisas que vêm!

Parece mentira, mas você tem que ver

Aquela canção que fiz pra você

Mesmo com a vida nesse vai e vem

Não quero em minha vida mais um outro alguém.

Agora lhe peço os erros esquecer

O resto da vida quero ficar com você.

Eu tenho certeza do que vou fazer

Dedicar meu amor somente a você

Aposte em mim e pague pra vê...

Carlos Atelson, 21/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 27/07/2011
Código do texto: T3122242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.