NUNCA...

NUNCA...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nunca me diga não,

nem me engane com falsas promessas...

Não tenho tempo a perder, quero viver e bem viver,

Com um amor que me faça feliz e realizada...

Se assim não for meu amor,

faça as malas e marche para seu futuro

que eu fico no meu presente sendo feliz a minha maneira...

Sempre olhando o mar, beijando estrelas, sonhando de olhos abertos

e pés no chão...

Nada me abala nem incomoda,

sou assim mesmo, realista e feliz...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/07/2011
Código do texto: T3122261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.