MEIO FLOR MEIO MULHER

MEIO FLOR MEIO MULHER

Meio mulher, meio menina,

meio flor, meio botão.

Encanta-me, enternece e domina

e me faz apressar de amor o coração:

tum, tum, tum, ele bate por você.

Um sorriso malicioso é a resposta

divertida da minha gracinha.

Amo o jeitinho franco e gostoso,

expressão dessa boquinha linda,

soprando amor em minha direção.

Ah! Enche-me de satisfação

ser o alvo da seta do cupido

que acertou em cheio o meu coração.