SERÁ QUE HÁ DE VIR

Às cegas aonde venta a vela

Navega sem regras

Seu papel inventa

Na tela azul do céu

Sem véu sonha,

Chora na fronha

Enfadonha

Qualquer esperança serve

Ele virá em breve

Um amor há de lhe surgir

Baila a sombra da luz da vela

Singela, sem nunca cansar

Nota se alguém repara

Não nega, se esfrega

Prá se distrair

Não espera coisa rara

Apenas um amor possa surgir...

Dia a dia se escangalha

No fim conta migalha

Recolhe a tralha

Não escolhe batalha

Não se deixa sucumbir

Talvez o amor possa existir

De boca saí pouca trela

Não revela um segredo

Só a deus confessa medo

Sem ter tarde ou muito cedo

Na hora de dormir

Sonha que o amor possa lhe vir

Procura flores na janela

Vê suas dores e mazelas

Tristeza não vem em parcela

Quem cicatrizará as seqüelas?

Não se verga, ao longe enxerga

Visão a lhe iludir

Algum amor possa lhe vir

Cara lavada no semblante

Num rasgo radiante

Entre um trago e um afago

Foi cortejada, ela garante

Parceiros de ocasião

Ela estendeu a mão

Passaram ao largo

De conquistar seu coração

Valeu se divertir

Até ter um amor prá não mais fugir

Pinta com a sobra de tinta

Que restou na aquarela

Página de vida amarela

Esquece as querelas

Valsa nua e descalça

Realça seu entardecer

O que pode se resguarda

Aguarda um bem querer

Que ainda possa vir

Navega

Na tela azul do céu

Sem véu

Chora na fronha

Enfadonha esperança serve

À sombra da luz da vela

Sem nunca cansar

Se esfrega

Prá se distrair

Conta migalha

Não escolhe batalha

Não se deixa sucumbir

Da boca pouca trela

Revela segredo

Tarde ou muito cedo

Na hora de dormir

Procura flores na janela

Visão a lhe iludir

Num rasgo radiante

Um trago e um afago

Ela estendeu a mão

Pinta com a sobra de tinta

Página de vida amarela

Esquece as querelas

Valsa nua e descalça

Realça seu entardecer

O que pode se resguarda

Aguarda um bem querer

Acredita que o amor ainda há de vir

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.