ESPERANÇA NOBRE

O suave aroma
da força divina
que sai do incenso
perfuma o amor
para a chegada de anjos
que leva para a morada celestial
a fé do louvor.

O tempo fica parado
no templo da oração
ouvindo a intuição,
da vida fluindo
em amor.

A centelha que acende
a chama de sonhos
ilumina a ascenção
do espirito em volta
do tempo.

Na morada das estrelas
o festival colorido
do infinito consagra
a união do amor com as
forças que iluminam
a vida.

A esperança se torna
nobre galopando
na imaginação
do sonho, e o poder
de querer o amor
se torna real
quando a união
com universo
faz o elo com a alma.


Rogerio Miranda
poeta da paz