Ausência de você

Ausência de você

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

É a tua ausência entrando assim na minha vida,

que deixa triste os meus dias e as noites sem te ter.

É tua ausência que choro no amanhecer do novo dia,

sem o brindar desse teu sol que tantas vezes me aquecia.

Sinto tua falta até quando me acumulo de lembranças,

que faz perder o fio que separa o real da minha fantasia.

É teu sorriso que retenho na memória e me acompanha,

em dia longo, noite afora e na madrugada sempre tão fria.

É teu carinho que me ilude quando o sono vence o cansaço,

trazendo sonhos de um amar que acordada tanto queria.

É o despertar que me estranho quando ainda sonolenta,

eu te procuro no calor que aqueceu a minha noite tão vazia.

É o quadro triste em tela fria da tua ausência nesse meu dia.

Sapeka
Enviado por Sapeka em 07/12/2006
Código do texto: T312244