Vem, ser o meu ninho. 25/07/2011 ás 22:52

Vem, ser o meu ninho.

Deixa eu te conquistar de mansinho.

Vou te dar, todo o meu carinho.

Você é o meu projeto.

Que não é de ilusão.

Algo que vem de dentro.

Que me dá essa resposta.

Ouço, sempre o meu coração.

Já vivi, outras experiências.

Hoje, eu quero você.

Cansei de voar.

Sem pouso parar.

Quero contigo ficar.

Vem, ser o meu ninho.

Vou entrando devagarinho.

Preenchendo, os seus espaços vazios.

Quero e vou te amar.

Quero e vou me entregar.

O tempo é curto.

A vida passageira.

Então ceda.

Tenha pressa.

Avance.

Arrisque.

Se lance.

Se dê essa chance.

Ouça as batidas,

Que vem do seu coração.

Sou capaz de mudar a minha vida.

Só para ficar perto da sua.

Só dizer sim ao amor.

Quero te querer.

Assim te espero.

Vem, ser o meu ninho.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/07/2011
Código do texto: T3122471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.