Chama da Minh'Alma

Posso perder caminhos

Só não posso perder

O destino de você

No alinhamento em extensão

Da minha direção

Foco de luz na estrada

Minh'alma sinaliza...

Deixo caminhos em rimas

Vou cruzando trilhas

Minh'alma é transparente

Por isso te digo e sigo

Fui teu ponto de partida

Encanto da minh'vida

E você ponto da minha chegada

O que importa é que estamos gradativamente

Percorrendo os mesmos caminhos

Perene é o destino

Serena é a visão

Verdade é a purificação

" Chama da minh'alma...