MARIA & MARIA

Maria das graças, Maria sem graça.
Maria pecado, Maria perdão.
Maria da fé, Maria recusa.
Maria do morro, Maria senhora.
Maria do céu, Maria da terra.
Maria malandra, Maria recata.
Maria da esquina, Maria da cama.
Maria só minha, Maria de todos.
Maria se foi...
Saudades... Maria.