Na noite...

E na noite eu espero você de novo chegar

O seu olhar tenro me tocando

Podendo sentir teu sabor de cumplicidade

A sensação do mais profundo amor



O doce tocar das suas mãos em minha pele

O cheiro suave do mar

Seu pedido pra ficar, me torturando a alma

O sentimento de ser eterno



A vontade de não partir, de não voltar

A separação dos mundos me tocando

A luz que nasce e cresce com a união das almas

Em uma suave madrugada de sonhos



Sua luta pela minha posse

Trazendo-me recordações do seu rosto

Um encontro inacabado, por sorte a minha

Ter esperado por toda essa vida



Minutos que saboreei com o gosto da eternidade

Por que de volta para mim, está voce

E agora sei e me conforto em esperar

Por que posso te ter, te sentir, te amar...



E agora vagando pelos ares

Procurando pelo som, pelo tom

Uma alma completa, que caminha e que espera

Que a noite traga novamente essa paz...



Traga voce..