Nesse fim de tarde lembrei de você

Nesse fim de tarde lembrei de você

enquanto o sol se punha preguisosamente atráz das montanhas

lembrei do teu sorriso, que iluminava meus dias

lembrei do teu perfume, que atiçava meus sentidos

Nesse fim de tarde lembrei de você

enquanto as nuvens avermelhadas como rubis de algodão coloriam o céu

lembrei dos teus cabelos, que escorriam como rios sobre teus ombros

lembrei do teu olhar, que me fazia viajar pela tua retina

Imagina, nesse fim de tarde lembrei de você

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 27/07/2011
Código do texto: T3122641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.