Nem tanto assim...

"Ela era linda, mas nem tanto assim...

Ela era alta, mas nem tanto assim...

Ela era inteligente, mas nem tanto assim...

Ela era engraçada, mas nem tanto assim...

Ela era extrovertida, talvez nem tanto assim...

Mesmo assim...

Ele gostava tanto dela..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 27/07/2011
Código do texto: T3122714