Mulher aos Quarenta

MULHER AOS QUARENTA

Coisa anormal, fora do comum

Mulher aos quarenta, ser

Divinal, alteza, sem sem ela,

Nada sou.

Que flor de vida, que eminência mais

Bela, sua boca revela, beijos magistrais,

Ao seu lado, sou rei.

Quanta vida existe, na mulher aos quarenta

Tanta paixão que nasce, a cada instante, o olhar

Mais profundo, o sorrir mais intenso, por isto

Afirmo, com ela sou imenso.

Uma menina ativa, meus motivos são dela,

Bela, tão flor, amor imenso amor.

Seios macios, tez de fina estampa, delírios,

Delírios.

Se somos pecado, amém.

Ela tem uns quarenta, um metro e setenta,

Me abraça em entregas totais.

Tê-la, é a luz

Alteza, eu servo,

Sem ela, cadê a vida?