Amor É Tudo Que eu Tenho Pra Dar!!!

Somos eu e voce

Minha vida um sonho de mel

Vem comigo me amar

Para poder saber o que amor

O que é calor

O que e paixao

O que é seducao

Nao olhe pras horas

Tenha um pouco mais de tempo para mim

Eu te quero tanto

Tenho medo em te perder

Mas isso nunca vai ocorrer

Nao estou perdido

Estou nas nuvens da paixao

O beijo

Me lembra um chocolate quente

Um abraco

Me lembra um uma prova 10

Enfim,

Amor e tudo que eu tenho pra dar!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 27/07/2011
Código do texto: T3122750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.