TÃO LINDA!

Te vejo calada,
sisuda, pequena,
tua pele de seda,
suave morena.
Te vejo com gula,
discreta e insana,
ternura no olhar
de quem tanto ama.
Te vejo discreta,
tão séria e sem medo,
sem tédio ou cansaço,
um certo segredo.
Te vejo assim,
nas minhas retinas,
mulher tão mulher
pequena menina.
Te quero nos braços,
num abraço meu
amor desvairado,
apaixonado e teu.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.