Tão juntos, e tão além

Em nossa caminhada,

Medito sobre o amor,

Confesso, sou poetisa

Uma grande sonhadora.

Acredito no amor infinito,

Vejo seu rosto entre as estrelas.

Vivemos tão juntos, e tão além.

O amor amadureceu,

Muita coisa aconteceu.

Encontrei força,

Quando pensei que já não tinha.

Nos meus sonhos de mulher,

Nunca deixei de te amar,

A tarde chegava,

O arco Iris abrilhantava,

Logo em seguida,

A lua esnobava toda sua candura.

E as estrelas,

Traziam você, para perto de mim.

Tão juntos, e tão além,

Amava-te, sempre antes que o sol se punha.

Nosso amor ultrapassou o céu, o universo,

Conheceu o além, chegou ao paraíso.