ADEUS SOLIDÃO

Solidão dar um tempo

Afasta-te de mim

Apenas que seja por um momento

Você tem que ter um fim.

Hoje eu vou sair

Preencher esse vazio

Hoje vou tentar me divertir

Esquecer que por ti sofri.

Buscar alguém, qualquer alguém

Só pra passear de mãos dadas

Pelas ruas, pelas calçadas

Olhar as estrelas,na alta madrugada.

Hoje eu vou ser o cara mais romântico

O mais romântico possível

Levar flores, jantar a luz de velas

Qualquer loucura de amor, vou fazer,

Gritar que te amo, que te adoro

E pra sempre minha solidão acabar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 27/07/2011
Código do texto: T3122952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.