Amo Você... Volta Para Mim...

Amo Você,

Já não sei o que fazer pra te convencer em não ficar sem mim...

Quero você...

Ao meu lado sentindo seu cheiro e me abraçando só assim serei feliz...

Pois sem você...

Minha vida não passa de sofrimento sem fim...

Volta pra mim... Não me deixe assim, te amo dema...ais

Olha pra mim, só sou feliz, com você perto de mim....

Vejo a vida passar sem nada esperar não sei o que fazer...

Se sou louco por ti e sem você eu não sei viver...

Volta pra mim, não me deixe assim, te amo dema...is...

Só serei feliz... Com você perto de mim...

Um amor como este tão grande não posso perder...

Se amar é só uma vez então amo você...

Volta pra mim, não me deixe assim...

Te Amo dema...is, pois sem você não sei viver...

E não serei feliz jamais...

Razão da minha vida,

Sem você não sara a ferida, que esta em meu coração...

Só você tem a cura, só você sara a loucura desta solidão...

Amo você, só sei te querer, te amo... Demais.

Edson Apolonio

edson apolonio
Enviado por edson apolonio em 27/07/2011
Código do texto: T3122962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.