Moça

Moça

Que lava a louça.

Moça

Do beijo bom.

Moça

Que pula a poça.

De um jeito

Que não suja o edredom.

Moça

Da mão divina que me toca.

Moça

Que batalha na vida grossa.

Moça

Que tem tanta beleza.

Moça

Que dissimula sua tristeza.

Moça

Que esfrega a louça.

Moça

Que adora beijar o beijo da minha boca!

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 27/07/2011
Código do texto: T3123026
Classificação de conteúdo: seguro