SILENCIAR

Quero eu, por um momento,

aumentar o som do meu silêncio

pra não escutar os pensamentos,

que a todo instante

lembram você.

Não consigo silenciar

pois, meu coração

esta sempre a pulsar

na tua direção.

Para te esquecer

eu teria que ser

uma outra criatura

pois, até a minha pele

sente a falta do calor teu

e da tua ternura.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 27/07/2011
Código do texto: T3123027