AMAR-TE COM TODA A FORÇA

DO MEU SER...


Sussurante o vento hoje trazia

apenas você,

e de tua boca rubra chegava essa

tua mensagem

que me mostrava que a felicidade

era o nosso amor.


E que não havia nada mais

importante que isso,

mesmo naquele plantar de teus

sorrisos nos meus,

e desse teu amar...mesmo que

feito de belas palavras.


Teu coração é que vem me contar

tuas estórias,

enquanto todo meu ser se põe

a te escutar...

e em ti perseverar meus coleantes

sentimentos.


Ah...esses nossos momentos...

assim apaixonantes !

Espera meu amor que eu já

estou indo te ver...

para te amar com toda a força

do meu ser.


Esperaaaaaaaaaa...



o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 27-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o