"[COM AMOR]"

Levante coração,
que entrou,
em depressão,
que aumentou.

Com lucidez,
arrerbatou,
por sua vez,
achou e matou.

A falsidade,
inserida.
na felicidade,
contida.

Bravo coração,
no amor achou,
a direção,
e paz encontrou...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3123107
Classificação de conteúdo: seguro