Encontro de Almas

Nosso amor
E um encontro de almas
Veio para completar
Para somar
Felicidade em cada contato
Em cada olhar
Em cada sorriso
Vejo atravez
De cada palavra
 De suas atitudes
O quanto nos amamos
Somos assim eternos
Apaixonados
Um encontro de almas.

Eudalia Martins..
26/07/2011


Poesia inspirada na poesia
Nosso amor
Do poeta Edvaldo Rosa.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/07/2011
Código do texto: T3123110
Classificação de conteúdo: seguro