Não deixe o dia raiar...

Tentei não ficar pensando...

Não permitir que as lembranças,

ficassem me pisoteando...

Sei que eu prometi não mais chorar...

Mas não há como tanta dor segurar...

É seu aniversário, querendo ou não,

Parabéns, me pego a cantarolar...

E se a lágrima é teimosa e insiste em pingar,

eu já desisti de segurar...

Deixe ela que deslize e meus olhos faça anuviar...

Quem sabe essa lágrima travessa,

se ponha a rabiscar...

e com um pouco de sorte,

eu consiga te ver a me acenar...

e sobre mim depositar,

toda a ternura que havia em teu olhar...

e, se eu me deixar enganar,

e em teus braços me aninhar,

que meu sono seja doce e eterno.

Por favor, meu amor,

não deixe nunca mais o meu dia raiar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 28/07/2011
Código do texto: T3123332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.