"Tua imagem , meu segredo''

''Guardei tua imagem

Teu rosto, coragem

Suave eram os olhos..

Dissolvi em tua boca

Enche-me de vida

Ai! vontade!

Guardei um segredo

No fundo da alma

Para quando estiver

No fundo do poço

Segredo e saudade

Daquela imagem

Guardei tudo em mim

E minha sobriedade

Esvaiu-se dali

Sobrou só sua imagem

Foi sonho?

Ou não..

Foi realidade

E ladainha de Amor

Já não é novidade''

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 28/07/2011
Código do texto: T3123383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.