Amor - Amigo

Quando o frio for embora

Q o calor vier nos aquecer

Esqueça nossa amizade

Pois eu te amo de verdade

Não quero chorar

Muito menos te perder

Mas, já não sei o que fazer

Você é meu grande Amigo

E esse louco amor se tornou meu inimigo

Mas preciso de ti

E não vou mais fugir

Preciso sonhar

Preciso acreditar que você também me quer

Me olho no espelho

E a imagem refletida

Não se parece nada comigo

Não reconheço felicidade em meu olhar

De tanto te amar e de tanto sofrer

Mesmo assim não tem importância

Você não está aqui

E não vai, nunca, me ver

Sorrir

Vivian Zabott
Enviado por Vivian Zabott em 07/12/2006
Código do texto: T312369