O NOIVO DA POESIA
 
 
 A velocidade dos versos de encontro ao tempo,
 As respostas mestradas,vem e  muda de direção
Bate na minha janela, chega no meu pensamento,
Irresistível nasce um príncipe, vida para o coração,
 
O canto dos pássaros anunciam o astral
A felicidade comunica  sua graça enfim,
As idéias acordadas , graciosas vem dançando,  ,
Uma bela rosa  iluminada ofertas para mim.
 
A festa inspirada, grandes alegrias a caminho
As escolhas antes desconcentradas, antecipa novidades,
A  realização dos sonhos, comemora.sua vinda com vinho.
As causas num instante aliada a grande oportunidade,
 
 
É o comando da vida, vamos é agora...
O futuro ora congelado era radical na sua hora,
Outro verão aceita confiante a energia,
Investe na novidade, casamento versos e poesia.




 
Imagens Google
 
 
Inspirada na  música Tanto Cara -http://letras.terra.com.br/guido-renzi/741842/
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.