SONHOS

Amo-te tanto e quase

morro em dor e tormento,

saudades e lamento.

Mas por querer-te tanto bem,

trago perfume nos seios e

sonho, em sonhos te beijo.

Se acordo com teu sabor

em minha boca é um dos

milagres com que transformas

minha vida, sem alarde,

sem medo, louco sem pejo.

Se as noites são íntimos

salões de festa, leva-me

em teus braços e vamos.

Contigo, vou-me em danças

e vejo no ínfimo tempo,

que vens traçar arabescos

de fogo e mel em meu corpo.

Saramar
Enviado por Saramar em 07/12/2006
Código do texto: T312390