Ela

Ela chegou como uma louca,

e um beijo na boca me pediu.

Falou-me de coisas tão bonitas

e lícitas,

que eu acreditei.

Aos poucos foi se aproximando,

foi me conquistando

e acabou por me dominar.

Quando vi,

estava entre seus braços,

no meio de um abraço

e não queria escapar.

Foi ela a mulher que esperei na minha vida

Foi ela a mulher que amei naquela noite

Foi ela com quem fui feliz pela primeira vez.

Ela é linda,

seus cabelos ondulados

e o seu corpo perfumado me seduzem.

Ela é dona de desejos, de pecados e de beijos

E ela tem: o doce mais gostoso

e um sabor delicioso, que convém.

Este amor clandestino

Fez-me um menino sonhador.

E eu me despia com ela,

sonhava com ela, investia no amor.

Mas aos poucos ela foi me deixando

meu coração ela foi apertando

e acabou por me sufocar.

Quando vi, eu estava sozinho

no meio de espinhos

e não pude escapar.

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 28/07/2011
Código do texto: T3123970
Classificação de conteúdo: seguro