Um novo amor

Meu mais novo amor...

Fiquei horas pensando em escrever

Algo que mexesse com você

Mas, não encontrei palavras

Suficientes para isso

Mesmo assim, sincero como eu sou,

Quero te dizer que quando

Estou perto de você

Sinto uma alegria tamanha,

Sem explicação

Minhas mãos tremem,

Meu coração acelera...

E minhas pernas ficam bambas

Tudo em mim fica diferente

Parece que com você

Tudo fica bem

Sempre digo

Que nossas idéias

São parecidas

E ao mesmo tempo

Ouço você dizer

Que isso é ser autêntico

Que isso é ser livre

Para fazer tudo

O que queremos

Seja por impulso

Ou por pensamento

Talvez, ai esteja

A minha euforia

À razão do amor

De estar com você

Talvez, ai esteja

À razão de você

Ser como eu

De querer ser livre

De querer estar

Comigo agora...

Meu mais novo amor,

Que juntos Deus

Nos abençoe

Que possamos

Viver lado a lado

Esse imenso

E maravilhoso amor

Ainda que isso

Não seja fisicamente

Mas, que sorrindo

Pensando um no outro

Possamos viver

Nossas vidas com

Amor, paixão, e muitas felicidades

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/07/2011
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T3123997
Classificação de conteúdo: seguro