"Hoje"

Preciso de alguém para amar

Meus dias estão muito amargos

Nem o sol apareceu para me banhar

Preciso de alguém que me faça sorrir

Preciso de um novo caminho para seguir

Quero um novo coração cheio de amor e paixão

Quero sentir em meu corpo aquele desejo de sedução

Quero um novo brilho de olhar encontrar

Quero ao lado dela estar e me encantar

Preciso, preciso! Desse novo ar de amar

Que me anime e me faça sonhar

Quero bem baixinho em seu ouvido sussurrar

Deixa paixão eu te beijar

Deixa egoistamente

Somente eu de você cuidar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/07/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3124001
Classificação de conteúdo: seguro