***************************************************

Desvirginei meus sonhos
Minhas fantasias
Tornei realidade
A cura das minhas vaidades
Procurei na estrada da vida
Os caminhos do crescimento
A cada queda mais um degrau
Que se conquista
Se existe espinhos pedras
Tem-se flores
A lua e as estrelas
O sol que ilumina
Se houver dúvidas
Procuro no mar
O verde da esperança
Que acalma  me da forças
Olho o azul do céu
Sua beleza infinita
Vejo anjos a sorrir
Como é bom viver 
Quando temos ao nosso lado
O amor da nossa vida
**************************************************


Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 28/07/2011
Código do texto: T3124148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.