Eu não quero mais essa vida de viver sem você

Eu não sei...

Eu não sei mais o que fazer

Para te trazer aqui

Para perto de mim...

Eu fico olhando essas aves

Alçarem vôos e partir

E sinto vontade

De voar também

Voar até ti...

Meu amor

Que falta...

Que falta você faz

Ao meu coração,

Não elimina a minha solidão

Desse jeito...

Desse jeito longe que estás...

Eu fico aqui

Eu fico aqui olhando as árvores

O vento a derrubar suas folhas

E partirem,

E me pergunto

Se comigo vai ser do mesmo jeito

Se o vento aos poucos vai me levar

Como te levou de mim...

Estou tão só...

Estou tão só de um modo inacreditável

E nosso encontro não pode mais ser adiado,

Eu quero te encontrar...

Eu quero te encontrar mesmo que seja em sonhos,

Dormindo quem sabe eu possa ser feliz

E te beijar...

E te abraçar,

E fazer chegar até ti minha voz embargada,

E dizer que te amo

E poder dizer o quanto

És importante para mim,

Em todos os momentos da minha vida

Meu amor... Eu não posso mais,

Eu não posso mais viver com a dor

De não ter você...

Meu amor eu não quero existir

Se for para viver sem você

Eu não quero existir

Sendo uma árvore

Que apenas o vento acaricia

Eu quero ter você

E me perder de novo

No abismo dos teus olhos,

No oceano do teu amor

E chorar de arrependimento

E chorar de alegria

De ter de novo encontrado você

Como naquele dia

Naquela tarde

De um corredor de muitas salas

Você saiu e me abraçou

E me disse coisas

Que ficaram gravadas em minha mente

Foram poucas coisas

Mas suficiente

Para eu nunca mais te esquecer,

Para eu sempre de querer,

Para, apesar de tudo,

Eu te perdoar,

E te amar, te amar sempre...

Meu amor

Eu não quero mais esta vida

De viver sem você...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/07/2011
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T3124267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.