MEU CHORO

Jóia artística divina teu amendoado olhar,

Floresceu em minha alma a essência do amor,

Eterna musicalidade do luar ao te beijar,

Na tempestade de tuas emoções singelas, o frescor.

O suntuoso imperador: teu meigo romantismo,

Mãos dadas, nós transformados numa estrela cadente,

Acarinhar teu corpo, teus abraços, teu ardente magnetismo,

Sol escaldante tatuou em mim, a certeza do teu amor incandescente.

Quando tu arcanjo, no tenro sentimento, era o meu existir,

Estático, o mundo, as imagens se congelaram, o tempo trovejou,

Na friagem da selva hostil, experenciei a solidão se constituir,

Meu exclusivo alento desmoronou, meu viver se arruinou.

Meus olhos marejados na pungente desilusão,

Uma gota de chuva solitária rasga meu rosto pálido,

Torrente de lágrimas ao rememorar a preciosidade do teu coração,

Meu choro compulsivo guiado a ti, em vão,

A tentar apagar, o incêndio do meu amor cálido.

jôo
Enviado por jôo em 08/12/2006
Código do texto: T312435