"Vou Contigo "

Vou contigo

Deixar o passado bem longe

Seguir um caminho sem dor

Rumo à estrada nova

De um destino antigo

Que só ambos sabemos

E apenas nós conhecemos

Em união perfeita

De carinho e respeito

Dedicação e amizade

Acreditando que a vida é boa

E que o amor não tem idade

Nossos momentos eternizaremos

Um viver contente construiremos

Em carinhos nos enroscaremos

Entre afagos descansaremos

E após cada noite que tivermos

O brilho da vida veremos

Libertaremos nossas manhas

Esquecidas de longa data

Abandonadas à sorte

Deixaremos de ser sozinhos

Pois teremos novamente um ninho

Rosas, jasmisns , não importam

Essencial é que tenham cores

Imprescindível é que tenham vida

Que sejam lindas

E muito bem vindas!

Vou contigo,

Para trazer-te vida

Embalar teu sono

Te fazer carinhos, te fazer afagos

Te fazer querido, te fazer amado

Me sentindo amada vivendo ao teu lado!

Eliana Braga

Gaivot@

01/12/06

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 08/12/2006
Código do texto: T312447
Classificação de conteúdo: seguro