Ausência


A presença da ausência
ocupa meu tempo.
Meu coração perdido
nas configurações amorosas
de outros tempos.
Outras vidas...

Minha alma divagando,
a lua me acompanhando.
O sol queimando
meus questionamentos
mais íntimos.

Olhos brilhantes,
corações vazios
mentes soltas.
Onde tu estás?