POR NÓS

Cerrou-se a cortina sob o aroma cálido

E um cheiro suave se esparrama pelo quarto

De maçã, vermelha, luzente com gotas de orvalho

que acolhes na quentura e sugas... tenros lábios

O olhar se embriaga do teu gosto e cheiro

a pele febril arrepia-se ao tato

são romãs intusmecidas, tão latejante falo

que repousa além mar, de amar se faz inteiro...

Dedilho minhas mãos, quero ler-te bem cedinho

quando a aurora dos teus beijos lentamente faz-me alerta

Quando o hálito no dorso faz jorrar em descaminho

a pungência dos meus ais, que do seio é desperta...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 28/07/2011
Código do texto: T3124569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.