Por amor


Voando baixo
Não porei as mãos nas nuvens
Nem as pontas dos meus dedos
Não dá, se ela só toca mais ao chão...
Muito menos conquistarei
As infindas virtudes do céu



Voando baixo
Não estou agradando
Mais o meu amor
Não a estou doando os meus beijos
Não dá, não consigo mais nem chegar a sua boca

Porque voando baixo
Estou sempre a bater no muro
Quando um pouco mais acima
Vou de cabeça ao encontro
De uma montanha



E sem forças a aterrissagem
É abrupta
No solo mais uma vez,
Para iniciar um outro voo
Preciso vencer dia a dia
as lutas

Não posso desistir de lutar
Peito pra frente
Pulso firme
Olhos de águia...
Marchai!



Avante!
Oh! Estou voando!
Voando alto
Bem mais

A luz nos meus olhos...
O sol é forte!
Mas, não estou-me queimando
E sim, ainda voando


- Foi-lhe dado à espada do guerreiro
Estes também fraquejam
Mas não desistem... Mesmo ferido
Mesmo a beira da morte...
...Por amor


Disse uma voz ao meu coração


------------------------------------------------------------
Visite textos e /ou áudios anteriores a este:
Anteriores a este:


Quando o sol se por (Eu te amo!)
Codinome beija-flor (Poesia de Cazuza)
Amor, volta pra mim
Poesia (Carlos Drummond de Andrade)
Ó amor, porque foi embora
Um sol dentro de mim
Infinito amor
Eu quero... Eu sonho... Eu te amo!
Por favor... Por amor!
Sabe amor! (Amar mais)
Olha amor! (Amar é viver)
Na noite um vazio


Entre outros:
Clicando em um dos links abaixo:

www.claudemirlima.prosaeverso.net/audios.php
www.claudemirlima.prosaeverso.net/publicacoes.php


                             

                        Claudemir Lima – 24/07/2011