Nós Dois . . .

Indescritível, ter-lhe parceira no leito do amor

Seus braços, a procura, dois corpos sedentos

Que buscam por alimento, na fonte do prazer

Me encantam, seus ais, arrepios, ah! seu beijo

Atiçar-lhe o furor, provocar-lhe assim o desejo

Um encontro de almas se dá, entre mim e você

Exaltar tamanho sentimento, me vejo obrigado

Para perpetuar nosso amor, um sonho realizado

Retalhos de belos momentos, inesquecíveis até

São sonhos vividos, na carne sentidos, o amor

Em toda a sua plenitude, sem mágoas, sem dor

São sublimes marcas que retratam você Mulher