poço de sentimentos

Ah! quanta coisa a dizer,

mas não saio do papel

por que esse tudo aceita

até tinta d'um tonel.

Mas queria que soubesses

que, com todas as palavras

troco minha vida nesse

por três noites com as cartas.

Agora nossa vida nos pertence

sobretudo os olhos já pressentem.

E nesse carnaval de sentimentos

há o que chama de amor verdadeiro.

Com essa chama há de arder profunda

e nesse fundo encontram mais sonhos.

o âmago âmbito chove aos prantos

pedindo a ti acalento aos teus braços.

A vontade é fazer-te sumir nos meus braços

com infinitas e longínquas mãos te agarro

mas longe de sumir me adentra pela alma

aloja-se a sete chaves dentro dos mares

e cura a torrencialidade fatal.

tornando-me calmo como uma piscina

e bem longe tristeza parece-me tal.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 08/12/2006
Código do texto: T312463
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.